墨西哥棒球 >> 這到底收了多少錢?揮棒落空判壞球??

Lv.19 賭聖


[ 到最新回文 ]
2018-07-21 00:16:44
棒球/史上最差判決 墨國聯盟揮棒落空竟算壞球
2018-07-20 17:57聯合新聞網 文/張皓勛

揮棒落空理應記好球,但在墨西哥聯盟卻發生不一樣的判例,被視為史上最糟糕判決。(圖非當事人) 聯合報系資料照

 

揮棒落空記好球一顆,是棒球場上的基本規則,不過在墨西哥聯盟的一場比賽中卻出現了揮棒落空記壞球一顆的判決,讓所有人都相當傻眼,甚至被媒體評為「棒球史上最糟糕判決」!

 

這個Play就發生在7月17日墨西哥聯盟的一場比賽中,當時1局上半一次打擊時打者揮棒落空未擊到球,圖卡已多記好球一顆,但裁判卻未做出好球的手勢,捕手於是向他表明打者已經出棒,主審決定請示一壘審作出判決,沒想到一壘審竟然做出未出棒過半手勢,令投捕兩人當下十分錯愕,總教練也立刻衝上場據理力爭,但卻未能改變結果。

 

這個離譜判決的影片也在社群軟體被廣為流傳,世人都看見了這「揮空判壞球」的神奇判決。墨西哥聯盟雖然後來對主審與一壘審都做出了處分,禁吹本季剩餘賽事,但他們犯下的離譜錯誤恐怕已為將來的執法生涯中一大難以抹滅的污點。

原文:https://udn.com/news/story/7001/3263812?Idlepage

驚

至高無上,尊貴的巡音女王陛下orz
118.167.173.79
不好意思,本文章已關閉回應功能,拍謝拍謝

© 2020 玩運彩 法律顧問:漢英得力法律事務所 陳鎮宏律師

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.